Валютный рынок. Евро будет расти долго

18:16, 25 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_140.

EUR/USD добралась до максимума, невиданного с августа 2015 года, причем для повода используется любое подходящее событие. В этот раз отлично сработала слабость доллара.

Днем стало известно, что индекс деловой активности в сфере услуг Филадельфии США резко обвалился до 23,4 против 33,6 ранее. А число новых заказов и вовсе ушло на отрицательную  территорию: -0,1 против 19,7. Отчет сам по себе не тот, кому уделяют много внимания.  Но перед заседанием FOMC и на фоне серии разочаровывающих данных это просто стало последней каплей.

В условиях, когда рынок не верит, что ФРС пойдет на еще одно повышение, и надеется, что ЕЦБ вот-вот начнет сворачивать программу количественного смягчения у EUR/USD все шансы продолжить рост.

Следующей целью по EUR/USD может стать отметка 1,1720, а текущая коррекция предлагает очень привлекательные точки входа.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация