Валютный рынок. Евро не сдается

17:55, 7 августа 2017 Алена Афанасьева

jpg_156.

EUR/USD оказалась самой сильной парой понедельника. И из этого следует один очень важный вывод – рынок не готов продавать евро даже после сильного отчета США. Рынок не готов фиксировать прибыль. Рынок не верит в доллар и верит в евро.

Обратите внимание: опубликованные сегодня данные по промпроизводству еврозоны разочаровали (-1,1% м/м против прогноза +0,2%). На этом единая валюта должна была бы, как минимум, прекратить рост. Но этого не случилось. Пятничное падение по EUR/USD инвесторы использовали как удачное время для входа в рынок покупками.

Все дело в том, что единичного отчета по рынку труда США недостаточно, чтобы убедить рынок в том, что дальнейшее повышение ставок оправдано. Инвесторы должны увидеть резкий рост инфляции, чтобы полностью поверить. Таким образом, отчеты по CPI США будут в центре внимания на этой неделе. А вплоть до их публикации евро будет умеренно расти.

Следующей целью по EUR/USD может стать отметка 1,1870.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация