Валютный рынок. Евро придется уйти

15:06, 28 ноября 2017 Алена Афанасьева

jpg_281.

EUR/USD все это время больше рос на слабости доллара, чем на собственной силе. Хотя стоит отметить, что в политическом плане ситуация  несколько успокоилась: инвесторы поняли, что в любом случае Ангела Меркель – все еще канцлер. К тому же, череда экономических данных из еврозоны поддержали спрос на евро.

Однако стоит понимать, какими бы сильными не были европейские отчеты, это не заставит ЕЦБ сменить свою позицию и немедленно начать повышение ставок. А это значит, что главным фактором для пары остаются позиции USD. И после продолжительного падения валюты пришло время коррекции.

Сегодня мы увидим выступление будущего  главы ФРС Пауэлла. И если он окажется чуть более агрессивным, чем ожидал рынок, это ускорит падение EUR/USD. Более того, осталось всего две недели до заседания ФРС по ставке. И оно тоже может таить сюрпризы. А если так, часть трейдеров может воздержаться от скупки евро на какое-то время. Ближайшей целью на пути вниз может стать отметка 1,1820.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация