Валютный рынок. Евро просто отдохнул

11:05, 8 февраля 2018 Алена Афанасьева

jpg_339.

EUR/USD упала на 300 пунктов от недавно достигнутых максимумов. Учитывая практически беспрерывный рост пары с начала ноября прошлого года, неудивительно, что мы увидели коррекцию. Особенно в условиях резко выросшего спроса на доллар США. Особенно в условиях обвала фондового рынка.

Однако стоит признать, что экономическая ситуация в Европе довольна стабильна. Германия растет хорошими темпами. Политический конфликт вот-вот разрешится. Ангеле Меркель удалось создать коалицию с социал-демократами. Теперь осталось дождаться, когда 460 тыс. членов СДПГ проголосуют за коалицию.

Сразу после этого (в условиях спокойствия на фондовых рынках) евро будет не остановить – EUR/USD может возобновить рост и настроиться на движение в район 1,24.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация