Валютный рынок. Евро всех запутал

14:02, 20 ноября 2017 Алена Афанасьева 11

jpg_273.

Что происходит с евро? И  главное - что будет дальше?  Переговоры по образованию большой коалиции в Германии не увенчались успехом. И это обвалило EUR/USD к 1,1721 на открытии торгов. Но затем пара смогла восстановиться в район 1,18. И это сбило всех с толку окончательно.

Да, Меркель теперь придется принимать сложные решения. И в большинстве сценариев евро может попасть под давление. Почему  он вырос? Потому что появились слухи, что в ближайшие дни Меркель попытается укрепить свои позиции и перетянуть на свою сторону сильные политические фигуры. К тому же, запланированное на сегодня выступление президента Германии Штайнмайера дает рынкам надежду, что он попытается разрешить сложную ситуацию с переговорами.

В текущих условиях и в преддверии выступления Марио Драги мы сомневаемся, что пробой 1,18 действительно удастся. Глава ЕЦБ Драги скорее всего напомнит рынкам, что торопиться с повышением ставки не будет. А это еще один удар по евро. Таким образом, покупать пару целесообразно лишь после того, как пробой 1,18 подтвердится, а страхи по поводу политического будущего Германии уйдут с рынков.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (11)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация