Валютный рынок. Евро выглядит интересным

18:24, 4 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_115.

EUR/USD за последние 3 дня потеряла сразу 100 пунктов.  И как обычно на слухах и рыночной панике. Все дело в Трампе.

Президент США неоднократно привлекал внимание рынка своими комментариями в Твиттере. А инвесторы, зная его склонность к раскрытию секретной информации, активно следят за его словами. И вот на днях Трамп намекнул, что данные по рынку труда «великолепны». Из контекста неясно, говорил ли он про грядущие «нонфармы», но в прошлом месяце уже был подобный инцидент.

В июне в одном из твитов Трамп отметил очень хорошие данные по ВВП, и ВВП за 1 квартал действительно вышел выше прогнозов. Рынок уже заложил в цену высокие показатели по рынку труда. Еще и повысил ожидания по ставке. Значит, если пятничный отчет разочарует, распродажи доллара будут масштабными.

Текущие уровни по EUR/USD выглядят привлекательными для покупок, а ближайшая цель может стоять на отметке 1,1410.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация