Валютный рынок. Иена берет удар на себя

20:44, 15 марта 2017 Алена Афанасьева 4

Картинки по запросу удар на себя япония

USD/JPY примет на себя главный удар сегодня на объявлении решения по ставке. Пара будет двигаться исключительно под влиянием фактора ФРС. Рынок на 100% уверен в повышении ставки, и это никого не беспокоит. Если на этом все закончится, пара обвалится, как минимум, на фигуру.

Однако велики шансы, что ФРС все же выступит более агрессивно. Рынок закладывает всего лишь 2 повышения ставки до конца года. Если в этот раз либо в прогнозах регулятора, либо в комментариях Джанет Йеллен будет намек на то, что и 3 повышения ставки не исключены, это может отправить пару в район 116,00 за считанные минуты.

Американская экономика действительно показала хорошую динамику с момента последнего заседания. Рост активности в сфере услуг и обрабатывающей промышленности. Ускорение инфляции, увеличение расходов, позитивные настроения и спрос на рынке жилья. В таких условиях можно ждать более агрессивных шагов от ФРС.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация