Валютный рынок. Иена должна смириться

09:21, 11 сентября 2017 Алена Афанасьева

jpg_200.

Северокорейские жители отпраздновали в субботу день основания КНДР, но тихо. Без тестового запуска ракет, без атак на территории других стран. В общем, не стали делать ничего того, чего опасалась часть рынка. И естественно это вызвало вздох облегчения.

И первым делом пострадали «активы-убежища», среди которых больше остальных именно перекупленная иена. USD/JPY сегодня продолжила рост, после того как в пятницу оттолкнулась от сильной поддержки в районе 107,30. И, вероятно, пара на этом не остановится.

Пара уже открыла неделю «гэпом» вверх на отметке 108,19 и добралась до отметки 108,56 в течение азиатской сессии. На этой неделе нам предстоит увидеть данные по американской инфляции и розничным продажам. Эти отчеты покажут, так ли все плохо в экономике США. И если цифры не разочаруют, это может ускорить рост перепроданного доллара.

Ближайшей целью по USD/JPY может стать отметка 109,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация