Валютный рынок. Иена капитулировала

07:14, 3 августа 2017 Алена Афанасьева 8

jpg_153.

USD/JPY коснувшись минимума 109,92 два дня назад, возобновила рост. Причем вопреки «мягким» высказываниям представителя ФРС Булларда,  который выступил против дополнительного повышения ставки.

Сейчас все внимание сконцентрировано на данных из США. Последнее время показатели не радовали, а поведение ФРС рынок расценивал как «недостаточно агрессивное». Именно это и давило на доллар. Однако рынок труда может все спасти. Если показатель окажется хотя бы выше 180 тыс., это уже будет восприниматься с позитивом. А если еще и темпы роста заработной платы составят 0,3% и выше – это протолкнет доллар вверх.

Сегодня стоит обратить внимание на отчет ISM в сфере услуг. Именно в данной отрасли занято 70% населения, и динамика именно этого показателя хорошо прогнозирует результаты отчета Non-Farm Payrolls.

Если показатель вырастет, это протолкнет USD/JPY еще выше. Ближайшими целями по паре могут стать 111,00 и далее отметка 111,70.

 

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (8)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация