Валютный рынок. Иена на хороших уровнях

16:08, 20 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_303.

USD/JPY вновь выросла выше 113,00, отреагировав на довольно позитивные данные по рынку недвижимости и сообщения о том, что голосование по налоговым послаблениям прошло в Сенате. Законопроект был утвержден и отправлен на финальное голосование в нижнюю палату.

Однако обратите внимание на масштабы реакции: доллар вырос за день всего лишь на 40 пунктов. Всплеска восторга на рынке не наблюдается, а если приглядеться  к отчеты по числу новостроек в США,  то можно увидеть, что сентябрьский показатель был пересмотрен на понижение.

Вероятно, уже завтра рынки вернут внимание к перспективами монетарной  политики ФРС. А пока все указывает на то, что ближайшее повышение ставки произойдет не так скоро, как хотелось бы долларовым быкам.

Таким образом, мы не исключаем очередной волны распродаж по паре уже в ближайшие дни. Это означает, что сейчас USD/JPY находится на привлекательных для продажи уровнях. Ближайшей целью по паре может стать отметка 112,70.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация