Валютный рынок. Иена может пойти дальше

13:00, 17 Мая 2017 Алена Афанасьева

jpg_57.

USD/JPY скатилась к 112,25.  Как мы и говорили, иена показала разворот в районе 114,30. И движение может быть продолжительным.

Сегодня утром агентство "Рейтер" опубликовало исследование, которое показало, что 27 из 33 экономистов ждут от Банка Японии перехода к более жесткому курсу монетарной политики. Что это значит для иены? Что причин для глубокого падения у нее нет.

Добавим к этому нестабильные политические позиции Трампа, которые подрывают веру в доллар США. Сегодня утром разгорелся новый скандал после публикации служебной записки от уволенного директора ФБР. Джеймс Коми утверждает, что Трамп просил его прекратить расследование в отношении бывшего помощника по нацбезопасности. На рынке пошла волна слухов про импичмент, а это подрывает позиции доллара.

В таких условиях, на каждом политическом комментарии USD/JPY может продаваться с новой силой. Следующая цель по паре на пути вниз  - 111,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата. Четкие торговые сигналы на нашем канале "Утро с Forex Club"

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Отправить комментарий
Авторизация