Валютный рынок. Иена может пробить 105

14:11, 5 марта 2018 Алена Афанасьева

jpg_349.

USD/JPY за последние 4 дня потеряла около 200 пунктов, но может пойти и на больше при определенном стечении обстоятельств.

Доллар попал под распродажи в пятницу из-за Трампа и его решения ввести тарифы на импорта стали и алюминия. ЕС и Китай уже заявили, что пойдут на встречные протекционистские меры, если gkys США будут реализованы.

Торговые войны на мировой арене только усилят бегство из рискованных активов, а если КНР повторит угрозы по поводу тарифов, а еще и намекнет на снижение спроса на американские «трежериз», это поможет USD/JPY в считанные минуты пробить 105,00.

При подтверждении пробоя, стоит ждать дальнейшего движения пары вниз с ближайшей целью на отметке 104,20.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация