Валютный рынок. Иена может выиграть на FOMC и новом главе ФРС

15:23, 1 ноября 2017 Алена Афанасьева

jpg_256.

USD/JPY вновь стремиться обновить максимумы выше 114,00. И за последние 8 торговых дней это уже 6-я попытка закрепиться выше. Все предыдущие не увенчались успехом. И сегодня, возможно, пара вновь потерпит поражение.

Все внимание рынка сосредоточено на заседании FOMC. Сильные данные по PMI Чикаго взбодрили рынок и заставляют ждать еще больше оптимизма от текста ФРС. Никто не думает, что на этом заседании будут приняты решения о повышении ставки. Однако более агрессивного тона будет достаточно, чтобы запустить доллар в рост. Очень агрессивного тона. Сейчас ожиданий заложено немало. И это может сыграть против доллара.

Кроме того, не стоит забывать, что в ближайшие дни Трамп огласит нового главу ФРС. И самые высокие шансы сместить Йеллен у Пауэлла. А он считается самым «мягко» настроенным кандидатом, что тоже может надавить на доллар США. Поэтому текущие уровни могут оказаться очень привлекательны для продаж USD/JPY с ближайшей целью  на отметке 113,20.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация