Валютный рынок. Иена наживается на горе

18:45, 7 февраля 2018 Алена Афанасьева

jpg_337.

USD/JPY задает тон и объясняет многое на рынке. Обратите внимание, растут сейчас только активы, которые считаются  «безопасными  убежищами». Что это значит? Рынок напуган резкими колебаниями как по крипте, так и по фондовым инструментам.

Так как индексы и акции считаются одними из самых рискованных активов, в момент их падения капитал ищет «тихие гавани», среди которых самыми популярными являются доллар США, японская иена и швейцарский франк.

В таких условиях у иены есть все шансы продолжить рост против большинства своих соперников. Особенно, если фондовый рынок покажет новую волну распродаж. Причем наиболее внушительное укрепление японская валюта может показать в кроссах.

По USD/JPY ближайшей  целью в таком случае может стать отметка 108,60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация