Валютный рынок. Иена почти как евро

19:49, 15 ноября 2017 Алена Афанасьева

jpg_269.

USD/JPY в среду обвалилась сразу на 100 пунктов. Правда, к закрытию торгов вернула большую часть потерь, однако прецедент создан. И здесь может повториться история EUR/USD.

Во-первых, продолжительные колебания в узком диапазоне с неспособностью уйти выше говорили о том, что рынок готовится к развороту. И готовиться продавать. Так что благоприятные условия были созданы.

Во-вторых, на рынке вновь появился спрос на безрисковые активы. Есть опасения и по поводу роста геополитического напряжения, и по поводу способности Трампа реализовать свои реформы. Это поддерживает иену.

В-третьих, представитель ФРС Эванс в среду высказал сомнения по поводу роста инфляции. А если цены не будут расти, это снимает необходимость повышения ставки. А это плохо для доллара.

В текущих условиях у USD/JPY есть потенциал дальнейшего падения с ближайшей целью на отметке 112,50.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация