Валютный рынок. Иене некуда расти

07:11, 24 июля 2017 Алена Афанасьева

USD/JPY скатилась к месячному минимуму в районе 110,76. И это  учитывая, что Банк Японии сделал все, чтобы остановить  рост иены.

На прошлой неделе японский центробанк подтвердил свою готовность и дальше стимулировать экономику низкими ставками и программой количественного смягчения до тех пор, пока не будет достигнут 2%-ный целевой уровень инфляции.

В то же время, на этой неделе мы будем наблюдать за очередным заседание по денежно-кредитной политике ФРС США. Рынок расстроен чередой слабоватых американских отчетов, которые ставят под вопрос необходимость повышения ставки до конца года. Скорее всего, решение, а скорее даже оптимистичные комментарии по экономике США могут на время рассеять сомнения по поводу решимости центробанка США.

А если так, не исключен разворот по паре, который может спровоцировать волну фиксации прибыли по уже имеющимся коротким позициям. Ближайшими целями по USD/JPY может стать 111,70 и далее отметка 112,40.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация