Валютный рынок. Иене только расти

17:54, 27 марта 2017 Алена Афанасьева

Картинки по запросу япония

USD/JPY вошла в режим распродаж, и остановить ее теперь может лишь череда сильных экономических отчетов из США или агрессивных заявлений представителей ФРС. Ни того, ни другого пока не намечается.

Пара падает за счет слабости доллара, а не за счет силы иены. И вызвано это разочарованием по поводу мягковатой позиции ФРС в отношении ставок. А также неустойчивой позицией Трампа как политика. Неспособность протолкнуть реформу непопулярного законопроекта – это вопрос доверия президенту, а также его возможностям реализации обещанных послаблений налогообложения.

Сегодня ФРБ Далласа опубликовал индекс деловой активности значительно ниже прогнозных значений (16,9 против 22,0). Отчет не первой важности. Но если и потребительские настроения, и ВВП, и данные по личному потреблению не дотянут до прогнозов, это отправит пару к 109,00 до конца недели.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Отправить комментарий
Авторизация