Валютный рынок. Иену теперь не остановить

15:35, 22 ноября 2017 Алена Афанасьева

jpg_276.

USD/JPY долгое время не решалась, но, наконец, решилась. Пара сделала несколько попыток закрепиться ниже 112,00. И  это после того как почти 3 недели просидела выше 113,00.

Во-первых, это означает, что выше 115,00 никто из инвесторов не готов тянуть пару, даже в условиях приближающегося повышения ставки от ФРС.

Во-вторых, рынок сменил ориентиры. Все меньше инвесторов волнует декабрьское повышение, и все больше шаги ФРС в 2018 году. И, похоже, их будет  немного, так как экономические данные не слишком будоражат сознание. В текущих условиях у USD/JPY есть потенциал дальнейшего падения с ближайшей целью на отметке 111,70.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация