Валютный рынок. У иены лишь передышка

20:22, 16 января 2018 Алена Афанасьева

jpg_319.

USD/JPY сделала слабую попытку вернуться в район 111,00, однако дальше коррекция не идет. Даже после 5 дней падения и 300 пунктов потерь. Все это указывает лишь на одно: текущее поведение пары больше похоже на коррекцию, чем на разворот тренда.

В целом, если вспомнить причины распродаж доллара США, все становится на свои места.  Американский экономический календарь на этой неделе мало примечателен, поэтому рынки будут продолжать жить ожиданиями. Инвесторы продолжают нервничать по поводу распродаж казначейских облигаций, которыми угрожал Китай. Кроме того, непредсказуемые высказывания Трампа подливают масла в огонь.

На этом фоне приходит понимание, что смена рыночных настроений в отношение доллара США – это не кратковременное явление. А это значит, что после небольшой коррекции USD/JPY возобновит падение с новой силой. И ближайшей  целью в таком случае может стать отметка 110,30.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация