Валютный рынок. Канадец готов восстать

20:40, 14 августа 2017 Алена Афанасьева 4

jpg_186.

USD/CAD может, наконец, на текущей неделе возобновить падение. Девять дней подряд пара росла, пока не достигла отметки 1,2752. Похоже, пройти выше она уже не готова. Значит, самое время обратить внимание на экономические данные, которые запустят падение пары.

Мы уже отмечали, что в канадской экономике все идет неплохо. Рынок труда растет хорошими темпами. Розничные продажи увеличиваются в объемах. ВВП за последние 3 квартала составлял, в среднем, 3,5%. В ближайшие дни будут опубликованы данные по инфляции, и их рост может ускорить укрепление канадца. И есть все шансы это увидеть: ценовой компонент последнего отчета Ivey PMI говорит именно об этом.

Одновременно с этим нам надо получить слабые данные по американской экономике. Завтра будут опубликованы розничные продажи. Ожидается резкий рост показателя после слабых данных месяцем ранее. Если и в этот раз придет разочарование, доллар начнут распродавать повсеместно.

Следующая цель по USD/CAD – 1,2650 и далее 1,2600.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (4)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация