Валютный рынок. Канадец еще не готов расти

18:15, 23 ноября 2017 Алена Афанасьева

jpg_278.

USD/CAD не торопится возвращаться в режим распродаж. Даже не слабом долларе США и сильной динамике нефти канадский доллар испытывает сложности с восстановлением своих позиций. И это верный признак, что пара может вновь возобновить рост.

Опубликованные сегодня данные по канадским розничным продажам сильно разочаровали рынки: в месячном выражении показатель вырос лишь на 0,1% против прогноза +0,9%. И в целом экономика Канады пока не показывает той стабильности, которая бы позволила Банку Канады повысить ставку в течение ближайших кварталов. А это негативно для CAD.

Что это дает нам? Каждая коррекция пары вниз – прекрасная возможность войти покупками. Вполне вероятно, пара еще попытается вернуться в район 1,2820.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация