Валютный рынок. Канадец мне нравится

11:46, 12 октября 2017 Алена Афанасьева

jpg_236.

По USD/CAD мне все очень нравится. Пара подошла к сильному уровню сопротивления 1,26 в начале октября и не смогла с ним справиться. И вполне вероятно, мы сейчас находимся в самом начале разворота цены. Весь сентябрь канадец нес потери, просев сразу на 5 фигур. И это в условиях сильной нефти, которая обычно поддерживает спрос на валюту.

Вчера пара, наконец, пошла уверенно вниз, причем в отсутствие важных отчетов из Канады. Просто протокол FOMC  не смог сделать чуда. Он был агрессивен, но все это уже в ценах, и рынку нужно больше, чтобы продолжать покупать пару. А большего пока нет.

Сегодня будет важное событие: замглавы Банка Канады Уилкинс выступит с официальной речью. Напомним, что падение канадской валюты было спровоцировано жесткими высказываниями главы ЦБ о том, что повышения ставки больше не будет.

Если на этот раз мы услышим что-то более позитивное, пара может ускорить падение с ближайшей целью на 1.2390 и далее 1,2330.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация