Валютный рынок. Канадцу теперь не расти

22:40, 6 декабря 2017 Алена Афанасьева

jpg_290.

USD/CAD недолго падала. В среду Банк Канады создал все условия для того, чтобы пара вновь рванула вверх – она добралась до отметки 1,2806.

Если вспомнить, на чем пара падала, то все становится на свои места. Резкий рост занятости в рамках канадского отчета в прошлую пятницу поддержал  надежды на то, что Центробанк вновь пойдет  на повышение ставки. И это довело USD/CAD до 1,2623.

Сегодня надежды были разрушены: Банк Канады четко дал понять, что пока не торопится с повышением ставок, так как хочет отследить, как реагирует экономика на предыдущие его шаги. И это означает, что канадцу не на чем расти. Значит, USD/CAD готова вернуться обратно в район 1,29.

Однако ближайшей целью на пути вверх станет отметка 1,2850.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация