Валютный рынок. Хорошее время купить эфириум

15:35, 13 октября 2017 Ирина Рогова

efir_0.png

В ближайшие дни имеет смысл рассмотреть покупки эфира. Причин для этого несколько.

Первая, техническая. Ethereum преодолел сопротивление на уровне 314,80. Эта отметка в течение целого месяца сдерживала рост. Прорыв открывает возможность для роста в район уровня 367,75.

Вторая. Предстоящий на следующей неделе хардфорк  Byzantium. Ориентировочно он должен состояться 17 октября. Хардфорк сделает сеть быстрее с меньшим количеством ограничений данных. Более того, это первая часть обновления Metropolis, которое будет расширять меры безопасности и внедрять новые функции, положив начало улучшению конфиденциальности сети. Если событие пройдет без каких-либо осложнений, эфир получит мощную поддержку.   

Третья. Швеция установила стандарты в торговле ценными бумагами эфириума.  11 октября компания CoinShares от имени дочерней XBT Provider добавила ценные бумаги Ethereum на биржу Nasdaq Stockholm. Это произошло впервые в истории. Это очень значимое событие для криптовалюты.

Таким образом, при откате в район уровня 322,30  покупаем Ethereum с целью на уровне 367,75.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация