Валютный рынок. Когда настанет пора продавать NZD/USD?

18:16, 17 марта 2017 Ирина Рогова

kivi_170317.png 

На предстоящей неделе Резервный Банк Новой Зеландии (РБНЗ) объявит решение по монетарной политике.  Ранее регулятор давал понять, что ставка будет оставаться низкой в течение длительного времени.

Последние мароэкономические отчеты не радуют. Темпы роста ВВП в 4 квартале замедлились до 2,7% от 3,3%.  Уровень безработицы растет: 5,2% против 4,9%. А это значит, что с высокой долей вероятности новозеландский регулятор, как минимум, сохранит монетарную политику без изменений.  

При условии, что РБНЗ снова сохранит фразу о завышенности курса новозеландского доллара и о том, что это препятствует сбалансированности роста экономики, пара NZD/USD возобновит падение, нацеливаясь на отметку 0,6900.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация