Валютный рынок. Когда развернется иена?

18:08, 5 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_118.

USD/JPY прошла довольно большой путь за последние две недели. И потенциал роста до 114,00 еще  сохраняется в преддверии публикации отчета по рынку труда США. Да и по остаточному негативу от экономики Японии.

Напомним, на прошедших выходных в результате выборов губернатора Токио выяснилось, что партия Абэ теряет поклонников. А это значит, что премьер будет пытаться вернуть доверие более популярными мерами: для бизнеса хороша слабая иена, для стимулирования экономики хороши низкие ставки и ультрамягкая монетарная политика. И все это создает условия для падения иены. Но это уже заложено в цене.

С другой стороны рынок очень верит в сильные данные из США, которые будут опубликованы в пятницу. Трамп в своем твиттере намекнул, на очень хорошие показатели рынка труда. И это уже тоже заложили в цену. Таким образом, до пятницы доллар будет оставаться в спросе, но перед  публикацией имеет смысл выйти из рынка. Или начать продажу пары.

По USD/JPY ждем падения с целью на 112,30.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Собери свойq32017analitics960x679_0.png портфель и отдыхай без потерь! Прогноз на 3 квартал 2017 года

Этим летом будет нескучно. Слишком много сюрпризов может подготовить нам рынок. Причем малопредсказуемых. Какая валюта станет самой слабой в 3 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе. Но там вас ждет сюрприз.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация