Валютный рынок. Криптовалюты вернутся к максимумам

15:32, 6 октября 2017 Ирина Рогова 5

efirium.png

Лучшей торговой стратегией по криптовалютам на текущем этапе выглядит покупка на откатах.  В поддержку биткоина, лайткоина и эфира могут выступать следующие факторы.

Несмотря на то, что в Поднебесной приостановили работу криптовалютные биржи, китайские трейдеры не исчезли с рынка. Они просто переместились на соседние рынки: в Гонконг и Японию. Гонконгская биржа TideBit даже планирует расширение торгового инструментария на своей платформе.  

Напряженность между США и Северной Кореей сохраняется. В те моменты, когда руководители или официальные представители этих стран высказываются не слишком миролюбиво друг в отношении друга, спрос на криптовалюты растет. Рынок воспринимает биткоин и Ко как защитные активы в данном случае.

В сети эфириума на предстоящей неделе большинство пользователей должны перейти на обновленное программное обеспечение в связи с предстоящим 17 октября хардфорком Byzantium. Если переход не столкнется с какими-либо проблемами, эфир получит поддержку.  

Таким образом, в районе уровня 4000,00 покупаем биткоин с целью на уровне 4500,00. Эфириум подбираем от уровня 280,00 с целью на отметке 314,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89.. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (5)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация