Валютный рынок. Мы предупреждали про эту валюту. И вот это случилось

12:17, 18 апреля 2017 Алена Афанасьева

jpg_29.

AUD/USD потеряла около 50 пунктов во время азиатской сессии. И мы об этом предупреждали. Отчет по рынку труда Австралии на прошлой неделе вызвал всплеск оптимизма. Однако уже сегодня утром австралийский ЦБ охладил пыл инвесторов.

Протокол апрельского заседания Резервного Банка Австралии показал, что на рынок труда регулятор смотрит с опасениями и не видит уверенной тенденции к дальнейшему росту.  А это ударит по доходам населения. А значит, тратить они будут меньше и сфера услуг не дополучит прибыли.

Этого, в принципе, достаточно, чтобы привести к распродажам AUD/USD в течение ближайшей недели. Следующей целью станет отметка 0,7510 и далее 0,7460.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация