Валютный рынок. Не знаешь, что делать с евро - продавай иену

14:52, 24 апреля 2017 Алена Афанасьева 1

jpg_36.

USD/JPY хорошо подросла на позитивных результатах 1 раунда выборов во Франции. На рынках сейчас рулит главная тема: спрос на рискованные активы. И это значит, что у пары хорошие шансы показать новый заход вверх.

Макрон ведет по числу голосов. И это убеждает рынок, что у Ле Пен нет никаких шансов победить во 2 раунде. А, значит, бояться нет смысла.  А, значит, прятаться в «активе-убежище» иене тоже не надо. За последние две недели по японской валюте накопилось избыточное число длинных позиций и сейчас идет коррекция по ним.

Таким образом, у USD/JPY вновь  появились шансы вернуться в район 111,60. Но произойдет это лишь когда подтвердится пробой 110,50.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация