Валютный рынок. Эта неделя - решающая для "австралийца"

08:53, 31 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_147.

AUD/USD достигла на прошлой неделе максимума 1,8065, невиданного с мая 2015 года. Но в этот же день она начала падать. И самое главное, разобраться сейчас, станет ли это началом чего-то серьезного?

На этой неделе у нас есть все шансы об этом узнать. До последнего момента австралийский доллар игнорировал все негативные сигналы из экономики и четкие комментарии от центробанка Австралии. Инфляция оказалась слабее, чем ожидалось, а глава Резервного Банка Австралии четко дал понять – они не собираются идти на поводу у остальных ЦБ, решившихся на ужесточение. Однако спрос спекулянтов в рамках стратегии carry trades все еще поддерживает AUD/USD.

В  этот раз очень важна реакция. Если на заседании РБА по денежно-кредитной политике будет говориться  о негативном влиянии дорожающей нацвалюты и о низкой инфляции, а AUD не обвалится, значит, о подтверждении разворота говорить рано.

Мы все же ждем дальнейших распродаж по AUD/USD с первичной целью на отметке 0,7900 и далее 0,7840.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация