Валютный рынок. Новозеландец не падал 4 месяца

19:03, 17 апреля 2018 Алена Афанасьева

jpg_361.

NZD/USD держится на довольно высоких уровнях в течение последней недели. Более того, пара вплотную подошла к  многомесячным максимумам.

Вот уже два года пара удерживается в широком диапазоне 0,68 – 0,74, причем 2 месяца новозеландский доллар растет, а 3 месяца – падает. А теперь главное – NZD/USD уже не спускалась к нижней границе 4 месяца.

Добавим к этому динамику цен на молочную продукцию – главного экспортного товара Новой Зеландии. 4 недели подряд цены падали, однако на прошлой неделе они подросли на 2,7%.

Если публикуемые сегодня ночью данные аукциона по молочной продукции подтвердят, что это лишь временный скачок и покажут падение, это только ускорит распродажи NZD/USD.

Ближайшей целью на пути вниз может стать отметка 0.7270.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на пузырях!2018q2compressor_0.jpg Прогноз на 2 квартал 2018 года

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация