Валютный рынок. Новозеландец все сделал, как надо

17:32, 2 Мая 2017 Алена Афанасьева

jpg_43.

Я уже привлекала ваше внимание к NZD/USD. И говорила про годовой диапазон 0,6880-0,7340. И про то, что пара у нижней  границы, поэтому может резко отбиться вверх. Собственно, отбой произошел.

Теперь нужны дополнительные катализаторы для дальнейшего роста пары. И сегодня мы можем их получить. Напомню, что новозеландская экономика очень завязана на экспорте молочной продукции. Так что цены на «молочку» могут оказывать влияние на NZD. А данные аукциона по ценам публикуются каждый вторник, поздно ночью.

Вот уже три недели подряд цены растут, создавая условия для роста «киви». И если и сегодня динамика продолжится, пара может резко рвануть вверх с ближайшей целью на 0,6980.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Отправить комментарий
Авторизация