Валютный рынок. Новозеландский доллар сдает бастионы

17:54, 4 августа 2017 Ирина Рогова 8

kivi_170317.png

На предстоящей неделе помимо динамики доллара США влияние на пару будет оказывать решение Центробанка Новой Зеландии (РБНЗ).   Высока вероятность того, что РБНЗ сохранит ставку на текущем уровне 1,75%. Темпы роста экономики страны замедляются. Падает и инфляция. Показатель снизился до 1,7% против 2,2% ранее.  

По итогам прошлого заседания Новозеландский Центробанк не выказал особых опасений относительно роста курса национальной валюты. Но экономика страны достаточно сильно зависит от экспорта. И рост курса, как показывают цифры, негативно сказывается на ее состоянии. Поэтому вполне возможно, что РБНЗ все же выскажет опасения относительно текущего курса киви. При условии сохранения осторожной риторики это может оказать давление на NZD/USD.   

Таким образом,  пара NZD/USD имеет все шансы продолжить падение. Первичной целью станет отметка 0,7330 и, далее,  0,7260.       

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (8)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация