Валютный рынок. Новый ураган, комментарии Goldman и растущий рубль

17:54, 5 сентября 2017 Алена Афанасьева 1

jpg_195.

Рубль смог пробить сильную поддержку на уровне 57,50 и коснулся максимума 57,23, невиданного с середины июня. Поддержку российской валюте оказала растущая нефть и слабеющий доллар США.

Нефть резко подскочила к отметке 53,34 долл./барр., которую мы не видели еще с начала августа. И все потому, что появились слухи о том, что ураган Ирма может оказать влияние на добычу нефти в районе Флориды.

К тому же, Goldman Sachs вышел на сцену, заявив, что последствия урагана Харви могут еще несколько месяцев поддерживать рынок нефти. Это может поддержать рост Brent и в среду, вплоть до публикации отчета от Минэнерго. Кстати, данные по запасам нефти могут только ускорить рост котировок, так как последствия урагана могли вылиться в сокращение объемов энергоносителя в подземных хранилищах. Brent на известиях может протестировать отметку 54,00 долл./барр.

В таких условиях USD/RUB продолжит движение вниз с ближайшей целью на отметке 56,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация