Валютный рынок. Особый день в жизни CAD

10:45, 31 января 2018 Алена Афанасьева

jpg_333.

Сегодня у USD/CAD есть все шансы ускорить падение благодаря сразу 3 факторам.

Во-первых, после внушительных распродаж с начала  недели, Brent готова вновь возобновить  укрепление. Напомним, нефтегазовый сектор приносит 30% вливаний в бюджет Канады. Так что такие вести должны сильно ускорять рост CAD.

Во-вторых, Трамп в своем недавнем выступлении не сказал ничего плохого по поводу торгового соглашения NAFTA. А это вызвало вздох облегчения у канадского доллара.

В-третьих, сегодня будут опубликованы данные по ВВП Канады за ноябрь. Экономика страны восстанавливается, и есть все шансы увидеть ускорение темпов  роста. И этого будет достаточно, чтобы укрепить позиции CAD.

Таким образом, USD/CAD может продолжить падение с ближайшей целью на отметке  1,2245.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Зарабатываем на хайпах!Landing960x679.png Прогноз на 1 квартал 2018 года

Что нам сулит новый год? 2017 посеял семена, которые будут приносить плоды еще долгое время. Центробанки готовы к переменам, и это скажется как на акциях, так и на валютах. Мировая экономика восстанавливается, и это даст толчок сырью и металлам. А еще криптовалюты! Пузырь это или продолжительный тренд? Мы знаем ответы на все вопросы. И главное – мы знаем, как на этом заработать.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация