Валютный рынок. Ответы по евро

18:37, 30 октября 2017 Алена Афанасьева 1

jpg_253.

EUR/USD смогла восстановить сегодня часть понесенных потерь и добраться до 1,1641, однако движение носило очень осторожный характер. Очевидно, рынок не может определиться.

Сыграло сразу несколько факторов. Во-первых, часть рынка просто решило зафиксировать прибыли и пересидеть неоднозначную ситуацию на заборе. Во-вторых, страхи по поводу раскола Испании  несколько ослабли. На выходных в Барселоне прошли демонстрации, подтвердившие, что население против независимости. Сейчас отсоединиться хотят всего лишь около 33% голосовавших.

Дальше многое будет зависеть от веры рынка в доллар США. Любой сильный американский экономический отчет отправит пару к новым минимумам с первичной целью на отметке 1,1560. 

Однако надо понимать, что  именно на этой неделе мы будем получать отчеты, в которых будут проявляться последствия череды ураганов, прошедших на территории США. И есть все шансы увидеть негатив. И есть шансы увидеть возвращение EUR/USD к 1,17.

Ситуация очень неопределенная, поэтому имеет смысл рассмотреть осторожную стратегию торговли: выставить отложенные ордера на пробой указанных уровней.

Стоит отметить, что эта же пара есть в моем квартальном кубе Валюты, где можно найти более долгосрочные рекомендации по сделке. Чтобы получить сигналы, надо просто заполнить вот эту форму.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация