Валютный рынок. "Оззи" сдает позиции

14:54, 28 марта 2017 Алена Афанасьева 1

Картинки по запросу австралия

AUD/USD вступил на тропу падения. И выглядит странным, учитывая слабость доллара, которая помогла остальным валютам серьезно упрочить свои позиции. И это еще более странно, учитывая, что "оззи" всегда очень позитивно реагировал на рост золота, ведь экономика Австралия зависима от экспорта этого драгметалла.

Тем не менее, за подобной динамикой стоит несколько причин. Во-первых, пара традиционно натолкнулась на сильное сопротивление в районе 0,7740. Во-вторых, цены на  медь - еще один экспортный металл Австралии - под давлением уже неделю. В-третьих, цикличная природа "австралийца", который на протяжении года движется в рамках широкого диапазона 0,7166 - 0,7740.

При пробое 0,7580 следующей целью станет отметка 0,7510.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Ежедневный видео обзор финансовых рынков «Утро с Forex Club»

Каждое утро в 10:30 МСК за 3,5 минуты Вы получите ориентиры и торговые сигналы на предстоящий день. Установите Periscope на свой смартфон или планшет и подключитесь к аккаунту FXClubOfficial.

Подключиться к Periscope

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация