Валютный рынок. Покупаем премьеру лета - Ethereum

18:32, 11 августа 2017 Ирина Рогова 10

efir_0.png 

Ethereum (ETH) натолкнулся на довольно сильное сопротивление в районе уровня 314,800. Но снижение вряд ли будет длительным. После коррекции криптовалюта возобновит рост.   

Как известно, большинство криптовалют имеют относительно невысокую скорость транзакций. В частности, пропускная сеть эфириума ограничена 20 транзакциями в секунду. Сейчас ведется работа над сетью Raiden. Это будет внебиржевая платформа для операций эфира, которая  позволит со временем увеличить число транзакций до 1 млн в секунду.

Кроме того, в последнее время набирает обороты ICO. Объемы привлекаемых средств растут.  Стоит отметить, что большинство проектов выпускает токены именно на базе блокчейна Ethereum. И это также мощный фактор в поддержку цифровой валюты.

Также в поддержку выступают планы законодателей Южной Кореи по легализации биткоинов и Ethereum.

Таким образом, после завршения коррекции стоит рассматривать возможность открытия длинных позиций. Еще одним вариантом для покупок может выступить пробой уровня 314,800. Первичной целью роста станет отметке 395,000.    

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (10)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация