Валютный рынок. Пора поговорить о евро

12:56, 26 апреля 2017 Алена Афанасьева

jpg_40.

Пришло время поговорить о EUR/USD. Тем более на четверг запланировано заседание ЕЦБ. Тем более, сейчас именно евро и история с французскими выборами в центре внимания рынка.

Пока все складывается в пользу единой валюты. «Удобный» Макрон лидирует,  и это позволяет покупать евро. На этом фоне и от заседания ЕЦБ можно ждать порции позитива с оптимистичными оценками экономики с  упором на поражение Марин Ле Пен. И это может стать дополнительным стимулом для роста EUR/USD до отметки 1,10.

Однако именно в этом районе мы советуем подбирать EUR/USD в продажу, так как большая часть оптимизма уже заложена в цены, а любая «неблагоприятная новость» может вызвать волну распродаж с ближайшей целью на отметке 1,09 и далее 1,0840.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете из квартального прогноза Q2 2017.

Подключиться

Отправить комментарий
Авторизация