Валютный рынок. Пришло время продавать

16:42, 17 августа 2017 Алена Афанасьева

jpg_191.

AUD/USD за последние два дня показал рост на 150 пунктов. Но что за этим стоит и станет ли это началом нового ралли?

Всегда имеет смысл наблюдать за настроением рынка. За его реакцией на экономические события. Если показатель вышел сильный, а валюта не смогла показать уверенный рост – это признак скорого разворота. Сегодня вышли позитивные данные по рынку труда Австралии, а AUD/USD никак не может удержать первичные прибыли.

Если за резким ростом стоит однократное событие, которое теперь повторится на рынке нескоро, ждите коррекцию. Вчера за рывком AUD/USD вверх стояла крупная экспирация опционов. И только.

Если тесно  коррелирующее с валютой сырье уверенно идет вверх, а валюта за ним не поспевает,  жди ее падения. Сегодня золото, которое играет немалую роль в австралийской экономике и в жизни AUD, выросло на 0,22%. А австралийская валюта балансирует на нулевой отметке.

Мы  полагаем, настало время продавать AUD/USD с первичной целью на отметке 0,7880, и далее при пробое мы дойдем до 0,7840.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация