Валютный рынок. Пробьет ли рубль 56?

23:57, 23 января 2018 Алена Афанасьева

1_27.jpg

Итак, сегодня балом правила нефть. Снова. Теперь Brent смогла вплотную подойти к отметке 70 долл./барр. И все благодаря прогнозам МВФ, который более оптимистично смотрит в будущее: 3,9% на 2018 год от 3,7% тремя месяцами ранее.

Сейчас все внимание рынка переключается на данные Минэнерго США. Если отчет покажет дальнейшее падение объемов коммерческих запасов в подземных хранилищах, это может помочь Brent пробить 70 долл./барр. И это на руку российскому рублю.

Слабость доллара и спрос экспортеров на российскую валюту только подливают масло в огонь. Следующей целью по USD/RUB может стать отметка 56,00, которая может быть протестирована уже в среду.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация