Валютный рынок. Ripple останется в выигрыше

15:34, 26 января 2018 Ирина Рогова

        

png_119.

В начале года Ripple обновил исторический максимум. Но на волне всеобщего разочарования понес внушительные потери. Тем не менее, это, пожалуй, один из самых явных претендентов на рост.  

Напомню, что технология Ripple позволяет совершать международные платежи в течение 10 – 15 секунд против примерно трех дней через систему Swift. Неудивительно, что к ней особый интерес демонстрируют компании финансовой сферы.  

На завершающейся неделе стало известно о том, что команда Ripple заключила два новых партнерских соглашения.  С телекоммуникационной компанией IDT и международным платёжным сервисом MercuryFX. Они протестируют возможности xRapid Ripple на базе токена Ripple с целью увеличения скорости и снижения комиссии при проведениии платежей.  

Ранее в январе международная платежная система MoneyGram объявила о планах добавить токен XRP для повышения скорости и снижения комиссий.

Все это будет провоцировать рост интереса и к криптовалюте XRP.

Таким образом, в районе уровня 1,001 стоит рассмотреть покупки XRPUSD с целью на отметке 1,700.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация