Валютный рынок. Ripple продолжит рост

15:17, 15 декабря 2017 Ирина Рогова 1

png_102. 

Криптовалюта риппл подскочила за 3 дня почти на 230%. В моменте котировки достигали уровня 0,8326. Правда, после этого XRP начал коррекцию. Но вряд ли нисходящее движение затянется надолго.  

Уже в ближайшие дни банки Японии и Южной Кореи начнут тестировать технологию блокчейн при осуществлении международных денежных переводов. Основная цель этого эксперимента, достичь сокращения расходов при подобных транзакциях на 30% в сравнении с традиционными банковскими переводами.  

Если эксперимент будет успешным, технология будет внедрена в повседневное обращение, что поддержит Ripple. Тем более, что недавно  банк Standard Chartered и индийский Axis Bank объявили о намерении создания новой блокчейн-платформы для трансграничных платежей, построенной на основе технологии Ripple. Также стартап объявил о том, что заключено соглашение с American Express, который будут использовать блокчейн для совершения международных переводов.

Также в поддержку XPR выступают сообщения о том, что компания поместила 55 млрд монет в хранилище. Таким образом, число монет в обращении сокращается. Кроме того, недавно компания заключила соглашения с American Express и банком Santander, которые будут использовать блокчейн Ripple для совершения международных переводов.

Таким образом покупаем ripple (XRPUSD)  при снижении в район уровня с целью на отметке 0,4350 с целью 0,8500.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (1)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация