Валютный рынок. Рубль будет двигаться поэтапно

00:35, 8 февраля 2018 Алена Афанасьева

jpg_338.

USD/RUB среду провел в больших волнениях, в момент коснувшись минимума 56,71, но закрыв торги в районе 57,20.

Данные по коммерческим запасам нефти от Минэнерго США подтвердили менее значительный прирост, чем предполагалось: 1,9 млн против ожидаемых 3,1 млн барр. Это отчасти поддержало Brent – та добралась до дневного максимума 67,69, однако быстро растеряла запал и закрыла торги в районе 65,20 долл./барр. под влиянием сильного доллара.

Резкий спрос на доллар был отмечен в ответ на комментарии представители ЕЦБ Новотны, который заявил, что Трамп умышленно  манипулирует национальной валютой, пытаясь ее занизить. В этот момент доллар рванул вверх, нанеся удар и рублю, и нефти.

Не исключено, что в первой половине дня USD/RUB продолжит расти, коснувшись отметки 57,40 на открытии торгов. Правда, во второй половине дня не исключена коррекция и фиксация  прибыли, которая вернет пару в район 57,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация