Валютный рынок. Рубль будет расти

22:02, 4 апреля 2017 Алена Афанасьева

Картинки по запросу россия

Рубль делал попытки закрепиться выше 56,60, но рост нефти под конец торгов во вторник заставил пару USD/RUB спуститься к дневным минимумам в районе 56,10.

В среду с самого утра рубль может продолжить укрепление под влиянием рыночных ожиданий. Дело в том, что инвесторы потихоньку начали закладывать в цену приближение «сезона вождения» в США.

Если публикуемые по средам данные Минэнерго подтвердят, что американские коммерческие запасы нефти сократились вторую неделю подряд, у USD/RUB все шансы вернуться ниже 56,00 с ближайшей целью на отметке 55,85.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Заработай на выборах! Прогноз на 2 квартал 2017 года

Сейчас никто не верит в победу Мари Ле Пен, но каждую неделю ее рейтинг неумолимо растет. Какие активы будут пользоваться особым спросом на слухах и на фактах? От чего лучше избавиться прямо сейчас? Как долго продлится эйфория на фондовых рынках? Об этом и многом другом вы узнаете 5 апреля на презентации квартального прогноза Q2 2017.

Зарегистрироваться

Отправить комментарий
Авторизация