Валютный рынок. Рубль дойдет до 60,60

19:46, 25 июля 2017 Алена Афанасьева

jpg_141.

Рубль продолжает нести потери против доллара, в моменте касаясь отметки 60,12. Причем даже на фоне растущей нефти. Brent сегодня добралась до 3-дневного максимума 50,18 долл./барр.  

В основном, рынок сосредоточился на санкциях со стороны США. Сегодня состоится голосование по данному вопросу. И помимо этого ходят слухи о давлении на администрацию Д. Трампа и возможную отставку госсекретаря Р. Тиллерсона. Это все воспринимается как фактор негатива для рубля.

Кроме того, завтра все внимание будет приковано к заседанию FOMC по денежно-кредитной политике. Опубликованные сегодня данные по деловой активности в сфере услуг Филадельфии расстроили рынок. И настроили на пессимизм. Если завтра ФРС окажется чуть оптимистичнее рыночных ожиданий, это вызовет резкий спрос на доллар.

USD/RUB есть дальнейший потенциал роста с ближайшей целью на отметке 60,60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация