Валютный рынок. Рубль готов расти

22:28, 17 августа 2017 Алена Афанасьева 35

jpg_192.

Рубль вновь вел себя как по нотам в течение дня, достигнув прогнозируемой нами отметки 59,00 и сделав попытку пробить этот уровень. Тот факт, что закрытие торговых суток произошло ниже этой отметки, уже выглядит многообещающим.

Кроме того, дополнительными условиями поддержки спроса на российскую валюту остается пик налоговых выплат и ослабление доллара в связи со снижением геополитических рисков и расколом в стане администрации Трампа.

И еще нефть, которая стойко держится выше 50,00 долл./барр. и имеет все шансы пойти вверх. Саудовская Аравия, самый крупный экспортер  нефти в мире, к примеру, в июне отгрузил минимальные за 3 года объемы энергоносителя.

Объемы экспорта сократились на 6,9 млн баррелей в день до минимума сентября 2014 года от 6,92 млн в мае. Внутренние запасы составили 256,6 млн баррелей, что является минимумом с января 2012 года. Это создает условия для дальнейшего укрепления Brent с ближайшей целью на отметке 52,00 долл./барр.

Это создаст условия для падения USD/RUB к 58,60.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Комментарии (35)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация