Валютный рынок. Рубль готов на реванш

01:46, 8 ноября 2017 Алена Афанасьева

1_7.jpg

Что происходит с рублем? В то время когда цены на нефть идут вверх, каждый день обновляя многолетние рекорды, российская валюта тестирует 3-месячные минимумы.

Это еще раз подтверждает смену рыночных настроений. Банк России уже долгое  время нсижает ставку, и продолжает идти тем же путем.

В то же время ФРС США дает четкие сигналы о готовности к дальнейшему повышению ставок.  И это создает условия для оттока  капитала из более рискованного и потенциально все менее доходного рубля. Более того, одновременно это укрепляет спрос  на американскую валюту.

Тем не менее, во вторник рост пары USD/RUB был явно преувеличен – пара ушла вверх более чем на фигуру. Не исключено, что в среду  настанет время реванша, и мы увидим коррекцию пары с ближайшей целью на отметке 58,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация