Валютный рынок. Рубль готов стать дороже

01:03, 31 октября 2017 Алена Афанасьева

1_5.jpg

Рубль в понедельник последовал за нефтью. Пока Brent пыталась закрепиться выше 60,00 долл./барр., USD/RUB смогла коснуться отметки 57,62. И это после того, как в прошлую  пятницу пара добиралась до уровня 58,72.

Шансы на то, что Brent сможет показать внушительное ралли до уровней, которых мы не видели больше двух лет, есть. Правда, не очень большие. Но рынку и этого достаточно, чтобы сделать попытки увести рубль в район 57,00. Особенно, если доллар США продолжит сдавать позиции.

Вновь в фокус рынка попали события вокруг расследования вмешательства в президентские выборы. Бывшему руководителю предвыборного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту и его деловому партнеру Рику Гейтсу министерством юстиции США были предъявлены обвинения по 12 статьям. Возобновление этой темы может давить  на доллар в течение ближайших дней.

В результате, USD/RUB может с самого утра сделать попытку добраться до отметки 57,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Игры престоловpng_89. Битва кубов. Прогноз на 4 квартал 2017 года

«Зима близко…» Это фраза не только главный посыл сериала Игра Престолов, но и посыл нового квартального прогноза. Мы приближаемся не только к календарной зиме, но и к пику геополитических рисков и глобальных вызовов. И в новом порядке победу одержат только самые сильные или объединенные силы. Какая валюта станет самой слабой в 4 квартале? На какой индекс делать основную ставку? Какие металлы будут в цене? Стоит ли покупать агроактивы? На все эти вопросы вам ответят аналитики ГК Forex Club в очередном квартальном прогнозе.

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация