Валютный рынок. Рубль лучше, чем казалось

00:58, 2 ноября 2017 Алена Афанасьева

1_6.jpg

Рубль смог немного укрепиться до 58,15 в среду. Итак, доллар растерял часть своего запала, а нефть обновила очередной почти 2,5-летний максимум на отметке 61,69.

Конечно, можно было ожидать гораздо большего от российской валюты  на фоне таких рекордов, однако учитывая отток спекулянтов из российских активов, нельзя было ждать от USD/RUB большей слабости. Пара итак сделала по максимуму.

Опубликованные данные Минэнерго США подтвердили сокращение запасов нефти, причем в два раза превышающее ожидания: на 2,4 млн против 1,3 млн. Более того, запасы бензина также продолжили падение, а вот объемы добычи выросли. Все это создает условия для новых рекордов по Brent, однако после некоторой передышки.

В результате, USD/RUB может продолжить дальнейший рост с ближайшей целью на отметке 58,70.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация